Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto conquista Supertaça "Francisco de Almeida" em seniores em ambos sexos

O 1º de Agosto conquistou hoje dia 16 (sábado), a 14ª edição da Super-Taça de Andebol " Francisco de Almeida " em ambos os sexos, disputadas no Pavilhão " Palanca Negra " em Malanje.

Em masculinos, os militares derrotaram a congénere da Marinha de Guerra por 24-23, num jogo bastante emotivo, cujo o resultado só foi encontrado após prolongamento, quando o placar registava empate a 20 golos no final do tempo regulamentar.

Na classe feminina, o jogo teve inicio as 19h00; a equipa orientada por Mortem Soubak e Danilo Gagliardi, derrotou o rival Petro de Luanda por convincentes 31-23, um jogo em que as bravas guerreiras do 1º de Agosto já venciam por 15-12 ao intervalo.

Os jogos da Super Taça que marcaram o inicio da época desportiva, é disputada pela terceira vez fora da capital, sendo no Kuanza Sul em 2013 e 2014 e 2019 na província de Malanje.