Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 69

Futebol: Guí, Luís e Nelson marcam na vitória diante do Progresso

gui cungulo

Realizou-se hoje dia 16 de Novembro pelas 15h00, mais uma partida a contar para a 2ª jornada do Torneio da Independência, em que o 1º de Agosto defrontou e venceu o Progresso do Sambizanga por 3 x 1.

O 1º de Agosto controlou as acções ofensivas na primeira meia hora de jogo, em que já vencia por 1 a 0 com golo do médio ofensivo Gui, que facturou após uma bela arrancada de Mingo Bille pela extrema-direita do ataque militar, resultado com que se chegou ao intervalo.

Nos minutos iniciais da segunda parte foi assinalada uma grande penalidade contra o 1º de Agosto, muito bem defendida por Julião, resultando em pontapé de canto; na sequência do lance, e numa desatenção da nossa defensiva, um jogador do Progresso rematou com grande intensidade na “boca” da área, sem hipótese de defesa para o guarda-redes.

O 1º de Agosto não baixou os braços e foi a luta e na metade do segundo tempo, Zé cruzou para a área e Nelson cabeceou para as redes do adversário fazendo o 2x1;alguns minutos depois Luís fez gosto ao pé e selou o resultado em 3x1.