×

Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 64

Futebol: Dagosto goleia Escola do Zangado

A nossa equipa de juvenis visitou e venceu a Escola do Zangado por 4-0 (3-0 ao intervalo), em jogo referente a 20ª jornada do campeonato provincial. Os golos  foram marcados pelos meninos Justino, Pedro, AG, e Gelson respectivamente.

Com este triunfo assumimos a liderança do campeonato com 46 pontos, resultante de 14 vitórias, 4 empates e 2 derrotas ;a nossa equipa marcou já até ao momento,  80 golos e sofreu apenas 11.

Foi um jogo dominado pela nossa equipa e em que podemos observar boa técnica individual dos jovens atletas; na segunda parte  o treinador pode inclusive fazer rotaçáo da equipa com várias substituiçóes.

No final do jogo  o técnico Telmo Costa, visivelmente satisfeito com o resultado disse: '' estão de parabéns os meus jogadores pelo empenho e dedicação''!