Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 69

Futebol: D´Agosto abre 2ª volta com pé direito Destaque

benfica 2-1

A nossa equipa sénior masculina de futebol defrontou hoje dia 9 de Julho 2016, as 18h00, no Estádio 11 de Novembro,  o Benfica de Luanda , em partida a contar para 16ª jornada do "Girabola Zap" ( 1ª da 2ª volta), após pausa de aproximadamente um mês.

O 1º de Agosto que entrou desde muito cedo a procura de golos, abriu o placar aos 11 minutos da partida, por intermédio de Gelson, que voltou a bisar ao minuto 32. O Benfica por sua vez mexeu ainda na primeira parte no seu xadrez e descontou aos 41 minutos por intermédio de Douglas resultado que fechou a 1ª parte do encontro.

A segunda metade do encontro registou uma toada de jogo dominada pelos militares, que buscaram sempre ampliar o score, mas até ao final o resultado de 2-1 garantiu mais 3 pontos à nossa equipa que soma agora 38 pontos na tabela classificativa.

Onze inicial: Dominique, Isaac, Sargento, Diakité, Fissy, Jumisse Ibukun, Buá (Manucho), Gogoró(Romaric), Geraldo (Mingo Bille) e Gelson.

Gelson, soma agora 16 golos e continua a ser o artilheiro isolado da competição.