Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D'agosto vence Supertaça Africana

A equipa sénior feminina de andebol do 1.° de Agosto conquistou a  31.a edição da Supertaça Africana da categoria,  ao derrotar o Petro de Luanda, por 31-28, nesta terça-feira, em Oran.

Foi um jogo bastante equilibrado, fruto da excelente capacidade competitiva e experiência dos dois conjuntos,  que ao intervalo estavam empatados a 13 golos.

Na segunda parte, o ritmo de jogo manteve-se elevado, com alternância no marcador, mas o 1.° de Agosto assumiu o domínio da partida nos últimos 5 minutos,  sem dar qualquer hipótese de reacção à equipa adversária, vencendo a grande final por 31-28.

Importa recordar que a partir de quinta-feira(18), as rubro-negras começam a disputa da Taça dos Vencedores das , onde figuram no grupo A, com o DGSP (Congo), Al Ahly (Egipto) e HBC (Argélia).