Abril 28, 2024

D'agosto nas meias-finais

6 jogos, 6 vitórias...

Foi este o percurso do 1.° de Agosto na fase regular do campeonato nacional júnior feminino de andebol, que decorre, desde o dia 18 do corrente, na província de Benguela. Na última jornada, realizada esta quinta-feira, as jovens militares venceram a CPP do Lobito, por 30 - 13, com 12 - 7 ao intervalo. Fruto do trajecto 100% vitorioso na primeira etapa da prova, as meninas da Academia rubro-negra terminaram no primeiro lugar da tabela classificativa e vão disputar a semi-final diante do Petro de Luanda, que ficou na quarta posição. O jogo de acesso à grande final disputa-se na tarde desta sexta-feira. Na outra meia-final defrontam-se as equipas do Electro e da CPP, ambas do Lobito, que ocuparam a 2ª e 3ª posição.