Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto arranca 3 pontos no buraco

O 1º de Agosto derrotou este sábado a Académica do Lobito por 1-0, no estádio do Buraco, em jogo da 16ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol, Girabola 2021/22. As duas equipas entraram no jogo apostando no ataque, com clara intenção de marcar no primeiro tempo e ir para o intervalo em vantagem.

Cada uma delas criava jogadas de ataque, conseguindo instalar-se no meio campo adversário, ameaçando com remates à baliza. Porém, foi o 1º de Agosto que inaugurou o marcador, aos 36 minutos, através do atacante Ben Arfa, cujo resultado permaneceu até ao intervalo.

Na segunda parte, com a intenção de empatar o jogo, o meio campo da Académica tornou-se mais criativo, recorrendo muitas vezes a jogadas ensaiadas, chegando a incomodar o sector defensivo dos militares.

No último quarto de hora, a Académica remeteu o adversário à defesa e aos 46 minutos, Jô Vidal, do 1º de Agosto, foi expulso por jogada perigosa contra um oponente, depois de ter visto já o cartão amarelo.