Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Andebol: Angola consta na lista das 10 melhores selecções do mundo de Andebol feminino de cadetes Destaque

Angola consta orgulhosamente na lista das 10 melhores equipas do mundo na categoria de Cadetes femininos

Na última vez que Angola participou no mundial de Cadetes da classe feminina alcansou o 20º lugar, pois o 1º de Agosto em representação  da seleção nacional cadetes da modalidade acima referida participou no Mundial que está realizar-se em Eslováquia na cidade de  Brastilava de 19 á 31 do mês em curso, conquistou o 10º lugar  no ranking desta prova,  assim sendo o nosso País faz parte das 10 melhores equipas do mundo na categoria de cadetes.

O técnico principal Alfredo Alvarez falou sobre jogo e tmabém do sentimento de dever cumprido  ao colocar Angola no 10º lugar do ranking mundial.

Sobre o jogo disse " Creio que a equipa não suportou os primeiros 15 minutos pois nós não encontramos fisico necessário para defender o método de jogo da selecção  Egipcia esta seleção é muito madura e muito competitiva demonstrou um jogo bem definido e uma excelente prática de andebol ".

Quanto a missão de Angola neste campeonato do mundo disse: "Em todos os sentidos tivemos bem no campeonato, e como responsável  do andebol de formação do 1º de Agosto a nossa primeira intenção foi participar neste campeonato para adequirir experiencia a nivel internacional e sentimos que este objectivo foi cumprido.

Creio que as nossas atletas amadureceram e evoluiram o seu nível de competição aprenderam como se compete com as melhores equipas do mundo e ficar na 10º posição no Campeonato do Mundo  fazer parte das 10 melhores equipa tão jovens é muito bom.

A nossa selecção defrontou hoje (sexta-feira 29.07.16) a selecção do Egipto e perdeu por respectivos 33-26, esta prova terminará no domingo 31 de Julho de 2016, brevemente as bravas guerreiras estarão em Angola.