Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´agosto B começa com vitória na Taça de Angola

A equipa B sénior feminina de andebol do 1º de agosto, começou com vitoria a Taça de Angola, que está a ser disputada na fase provincial ao vencer nesta noite de terça-feira (09.04.19) no Pavilhão Paulo Bunze a formação da Marinha de Guerra por 33 x 21.

A partida começou de forma equilibrada, mas à partir do minuto 20 da primeira parte, dada a experiencia e rodagem competitiva existente entre as jogadoras Agostinas, conseguiram um diferencial de 5 bolas no marcador, o que resultou de 15 x 10 ao intervalo.

No reatamento do confronto, as comandadas de Nelson Catito mais esclarecidas nos seus movimentos aumentaram o seu ritmo de Jogo e terminaram a partida, vitoriosas com um diferencial de 12 bolas.

O 1º de agosto B, já não terá jogo ao longo desta semana, ao passo que a Marinha de Guerra volta a jogar quinta-feira (11.04.19) no mesmo recinto as 18 horas diante do ASA.