Abril 28, 2024

D'Agosto escorrega no derby com o Kasbuscorp

O 1.° de Agosto foi derrotado pela formação do Kabuscorp do Palanca, por 1-0, em jogo pontuável para a ronda 8 do Girabola 2023/24, disputado este domingo, no estádio dos Coqueiros.

Nos minutos, a equipa militar assumiu a iniciativa, procurando visar a baliza adversária. No entanto, numa jogada de contra-ataque, o Kabuscorp foi eficaz e marcou o primeiro e único golo do encontro, aos 23 minutos, por intermédio do avançado Benarfa.

Em desvantagem, o 1.° de Agosto tudo fez para alterar o rumo dos acontecimentos e criou claras situações de golo. Os rubro-negros alegam que houve dois lances passíveis da marcação de grande penalidade que passaram despercebidos aos olhos do trio de arbitragem.

Na nona jornada,, o 1.° de Agosto desloca-se à cidade do Lubango para defrontar o Desportivo da Huíla, em partida agendada para o próximo Domingo, às 15h, no Estádio da Tundavala.