Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Agostinas “batem” petrolíferas no Provincial de andebol

A nossa equipa de andebol  júnior feminina derrotou neste domingo, no campo do Ri20 o eterno rival Petro Atlético de Luanda por 23-19. Durante os 60 minutos de jogo, as duas formações propiciaram aos amantes da modalidade uma partida electrizante, onde a formação rubro e negra deu mais uma vez provas de sua superioridade, bem como de sua qualidade técnica, ofensiva  e defensiva, e foi no uso destas qualidades que conseguiu dar a volta ao resultado pouco favorável que se registava no campo ao final da primeira parte, em que as petrolíferas venciam por 13-09.

Já no começo da segunda parte o 1º de Agosto foi moldando o resultado a seu favor, tendo chegado ao empate aos 21 minutos, e passado a frente do adversário no minuto a seguir, e ali se mateve até ao final do encontro.

A  partida que é referente a 2º jornada do campeonato provincial de andebol,  marca o segundo de um total de 4 jogos em atraso da formação agostina, que esteve ausente da competição provincial, em detrimento da participação de boa parte d equipa no campeonato mundial de andebol que decorreu em Julho último em Debrecen, na Hungria.