13120021 1134431269921309 4563811563027637568 o

O 1º de Agosto perdeu frente ao Petro de Luanda em basquetebol sénior masculino, ontem dia 30 de Abril, no Pavilhão Victorino Cunha, em partida a contar para fase de qualificação à etapa final do BIC Basket 2016. A nossa equipa vencia ao intervalo por 49 x 47, mas permitiu que o adversário desse a volta ao resultado na segunda parte, vencendo por 94 x 87.

ASA-Libolo

Esta fase decorre até o próximo dia 10, sendo disputada entre as cinco melhores da fase anterio (Libolo, 1º de Agosto, Petro, Interclube, ASA) no sistema de todos contra todos a uma volta.

Conforme a programação do Campeonato Nacional de Basquetebol da presente época "BIC Basket 2016"  esta fase prevê-se bastante equilibrada, uma vez que só quatro equipas passam para os "play off's", cuja meia-final disputa-se a melhor de cinco jogos e a final a sete partidas.