Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Donos e senhores do meio campo

Na sua estreia oficial com a camisa do 1º de Agosto o “baixinho”  Mongo, mostrou que é mesmo bom de bola. Com o seu 1,67 de altura, o meio campista marcou um golo e completou uma assistência a Jacques, mas não foi só, o médio foi dono e senhor do meio campo, que foi preenchido também por Show e Ibukun que dominaram o centro do terreno, especialmente na segunda parte do encontro da primeira mão do apuramento a fase de grupos da Taça do Clubes Campeões de África. Ibukun não deixou os seus créditos em mãos alheias e mostrou o porquê de Dauto Faquira, Dragan Jovic e agora Zoran Maki apostarem nas suas qualidades e fazer rodar o meio campo do 1º de Agosto, ainda assim o médio teve nos pés uma oportunidade sublime de aumentar o score em 4 a 0 depois de um passe milimétrico de Jacques. O miúdo Show, teve um começo de partida tímido devido a marcação cerrada da equipa adversária, mas tudo mudou após ao intervalo, quando efectuou várias recuperações de bola e anulou grande parte das investidas do FC Platinum, operando como pivô defensivo na posição 6, libertando Mongo e Ibukun para as funções mais ofensivas.