Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

1° de Agosto regista primeira perda no "nacional"

Depois de 12 jogos realizados e igual número de vitórias a nossa equipa sénior masculina de basquetebol obteve a primeira derrota no campeonato nacional da bola ao cesto ao perder hoje (19.01.18), diante do Sport Libolo e Benfica por 97-94, no pavilhão do Dream Space em Viana.

A partida que revela ser muito bem disputada a julgar pela qualidade dos conjuntos mereceu a atenção do público, numa primeira parte em que os militares mostravam-se dispostos a continuarem a competição sem mácula, daí a vantagem no primeiro período por cinco, 22-17, já no segundo tempo os agistinos mostravam-se mais empenhados em vencerem o que resultou na vantagem a intervalo de 50-38.

De volta ao jogo os comandos de Raul Duarte entraram dispostos a reverter o resultado, mas os pupilos de Paulo Macedo continuavam a liderar no final do terceiro período por 78-70. Já no quarto e último o jogo colectivo ficou de parte, factor que contribuiu significativamente para a virada do placar final  97-94.

Em entrevista aos órgãos presentes o treinador principal Paulo Macedo lamentou o facto do conjunto ter perdido o jogo visto que tinham tudo para vencer.

Amanhã a equipa defronta em casa a Universidade Lusíadas pelas 18 horas.