Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D`agosto conquista campeonato provincial de sub-18 em basquetebol feminino

A equipa feminina de basquetebol em sub-18 sagrou-se hoje campeã provincial ao derrotar a formação do Interclube de Luanda no jogo da final do campeonato provincial  com o resultado de 55-51.

A partida começou com um ritmo dinâmico por parte das duas equipas. Com o abrir do placar, as meninas do rio seco mostravam vantagem sobre as Policias, facto este que permitiu a equipa vencer o primeiro quarto da partida, fixando o placar com o resultado de 15-9.

A formação do Interclube entrou para o segundo período mais determinada e forçando a equipa adversária a cometer vários erros, com um D`Agosto mais apático, as meninas da Polícia foram ganhando vantagem e passaram no marcador pela primeira vez no jogo. 28-25 fixou o placar do segundo quarto a favor do Interclube.

Com um equilíbrio no terceiro quarto do jogo, as equipas foram cometendo vários erros nas transições ofensivas, a formação do Interclube não baixou a guarda e foi arriscando-se cada vez mais no sentido de vencer o jogo, com o resultado de 41-34, as meninas do Interclube mostravam-se superiores na partida.

A formação militar viu-se se obrigadas a redobrar o esforço no último tempo da partida. determinação e persistência nas transições ofensivas foram os factores que permitiram a equipa de Joaquim Pinto dominar o jogo nos últimos minutos e conquistar o título provincial vencendo o conjunto do Interclube por 55-51