Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D‘Agosto em vantagem na final dos Play-offs

A formação rubro negra venceu hoje no pavilhão anexo da cidade o primeiro jogo da final dos Play-ofss melhor de cinco encontro o conjunto da académica por 4-3.

O princípio do jogo foi marcado por um equilíbrio entre as equipas que proporcionavam um ambiente agradável dentro da quadra, as equipas espelhavam um ritmo de jogo habitual logo no início da partida. Os agostinos mostravam melhores transições no ataque. o veterano Mamikua abriu o placar ao marcar no minuto 14 da primeira parte, facto este que obrigou a equipa adversária a adoptar outra postura de jogo. 1 golo de diferença marcou o primeiro período.

A formação da académica entrou mais forte no último tempo do encontro acabando por dominar os primeiros minutos. Chiquinho chegou a igualdade do encontro e relançou a partida. Não tardou, Nery chegou a desigualar a partida ao marcar o seu primeiro golo no encontro.

A formação da académica mostrou-se firme e minutos depois, chegou ao empate por intermédio de Martin Payero, os pupilos de Inácio Mama redobraram os esforços face a dinâmica de jogo que o seu adversário mostrava, Nery mais uma vez não poupou o seu stick e lançou a equipa na frente do marcador.  Por um tempo, via-se uma académica irreconhecível, facto este que deixou a equipa de Inácio Mama mais relaxada.

Aproveitando-se deste factor, Chiquinho faz o bis da partida na recarga de uma grande penalidade falhada por Martin Payero, 3-3 assinalava o placar.  Novamente o encontro foi pautado por um empate, concentração, transições aceleradas e a falta de identidade da equipa adversária nos últimos minutos do encontro, levou o menino maravilha Nery a rubricar um Hat-trick.  4-3 foi o resultado final da partida.

O treinador Inácio Mama em declarações ao nosso órgão frisou as suas ilações sobre o encontro ”Foi um jogo muito competitivo onde nós ganhamos face a nossa concentração, ainda faltam quatro jogos. estivemos bem e sorriu-nos a Victória”

Lembrar que amanhã as duas formações voltam a quadra as 18.30 para a realização do segundo jogo da final dos Play-offs melhor de cinco jogos.