T08A9662-001

A nossa equipa sénior masculina de hóquei em patins, qualificou-se ontem dia 06 de Agosto 2015 (quinta-feira), para a final do campeonato provincial, ao vencer no Pavilhão anexo número um da Cidadela Desportiva o Sagrado Coração de Jesus por 3-1.

Ao intervalo, a equipa já vencia por 1-0, com golo de Paizinho. No segundo tempo do jogo, Paizinho voltou ampliar o marcador com o resultado de  2-0, ao passo que Nery fechou o placar para 3-1.

Assim para a final dos play-offs a melhor de 3 jogos a ser disputados a partir do dia 12 (quarta-feira), os nossos guerreiros vão defrontar a equipa do Acadêmica de Luanda, que foi feliz ao vencer o Petro de Luanda por 3-2, na outra partida para as meias-finais do capeonato provincial.